И так шашлык это очень вкусный, питательный продукт использования для разоргева апетита перед пивом, перед водкой, вином.
В хорошей компании и Шашлык будит хорошим не правда ли?
Могу рассказать пару хороших идей про изготовления шашлыка.
А именно:
1.) Перед тем как просто взять мясо и насадит его на (шампур) надо его замариновать, надеюсь вы знаете как мариновать мясо=)
2.) Дрова должны быть сухими, почему дрова так как уголь который продается в (Магазинах, супер- маркетах, ларьках наконец)- имеет(уголь) очень неприятный запах который следственно отразиться на шашлыке, поэтому необходимо сухие дрова желательно(Березы, асины, можно даже Ореха), еще хорошо для костра и угля (сушеная Березовая кора).
3.) Если мясо и дрова готовы теперь надо подумать о поджиге костра.
Многие покупают в магазинах такой продукт как (Распаливатель)-жидкий состав похожий на -бензин, он имеет исключительно не приятный запах, особенно когда он побывал на тех готовых углях из магазинов.
Поэтому мой совет пользоваться старинной газетой со спичками.
4.) Чтобы сделать угли для изготовления шашлыка требуется: (Ветродуй- можно газету, вода- для частичного погашения костра когда он сильно расгориться, и естественно Вино- для смачивания шашлыка сверху при его изготовлении).
5.) Рассредоточте мясо на шампуре так чтобы оно не вылезала за пределы мангала.
6.) Если уголь слишком горяч и часто возгарается- (опрыскайте его водой).
7.) И так вы поставили жариться мясо на Мангал, не забудьте переворачивать шампуры через каждые 7-мь минут(смотря как они поджарятся)-ну вы же не будите бродить где то от мангала на который только что поставили шашлык. Шашлык дело тонкое не стоит забывать!!!
8.) Не забывайте смачивать мясо на шампурах- Вином желательно: (Белым или красным), для более лучших вкусовых качеств шашлыка.Есть еще метот только это на любителя! (вода + усксус + уроп! (настоечка) просто супер! предаёт прикольный привкус)-рекомендую только гурманам, любителям.
9.) Ну что 20-30-цать минут и шашлык готов к столу.
|